内地星闻
章子怡也玩对称滤镜 沙滩留脚印一家好甜蜜
日期:2016-11-01
字体:
【导读】章子怡发文称:映着蔚蓝海水,清晰照出影子,而我的眼里怕是只有女儿和爱人的样子! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月31日,章子怡在微博发文称:“映着蔚蓝的海水,清晰照出我的影子,而我的眼里怕是只有女儿和爱人的样子!醒宝十个月了!我们去海边踩个脚印留个念!”

章子怡

  网友纷纷留言表示:“有了孩子的章子怡比原来更有魅力了,多了一份成熟,多了一份淡然”;“女神你幸福就好”。

精选推荐

黄晓明要给孩子取啥小名?候补里竟还有“榴莲” 刘亦菲晒素颜读书照 扎马尾清纯似高中生 Baby晒素颜自拍照 最美孕妇这颜值真的好高 微博网友诋毁娜扎 唐人发声明要求删博道歉 杨紫晒照为关关乔欣庆生 刘涛:22楼一起过生日 阿宝晒自拍粉碎病逝谣言 网友心里的石头落地了 李晨工作室回应问题车事件:非常重视 努力解决