内地星闻
曹云金豪宅内景首曝光 装潢华丽似“皇宫”
日期:2016-11-01
字体:
【导读】曹云金家并不是传统风格,而是采用中西合璧,打造独具特色的巴洛克式风格。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有网友评价:“华丽得像皇宫”“太土豪”“被这巴洛克风格闪瞎眼”。

曹云金豪宅曝光

  10月31日,近日,曹云金做客电视节目,展示了自己三层豪宅内景。图中看出曹云金家并不是传统风格,而是采用中西合璧,打造独具特色的巴洛克式风格。除了内部装修极其豪华之外,曹云金的家居室面积很大,地下一楼是宴会厅,地下二楼还有一个影音室,家中光是厨房就有两个。曹云金坦言,之所以这样设计就是因为自己喜欢做饭,“其实我是个特别爱生活,爱做饭的人”。

精选推荐

星女郎林允加盟郭敬明《爵迹》 造型似大S 董卿18年前罕见旧照曝光 短发圆脸端庄朴实 李小鹏一家墨尔本旅行 奥莉穿红裙被赞萌翻 桑兰跨国官司遭罚2万美元 告强奸疑为移民 李连杰告宋祖德侵权索赔110万 宋当庭喊冤 刘欢24岁女儿近照曝光 狂野金发个性十足 桑兰跨国官司遭罚12万元 告强奸疑为移民 超模丁一转型做演员 期待体验不同人生