内地星闻
葛天回复网友引热议 吴莎发文强势回应
日期:2016-11-01
字体:
【导读】近日,一组关于葛天回复网友留言的截图引起热议,在截图中,有网友用不实言论暗讽吴莎 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  面对这种议论吴莎也在微博上做出强硬回击称:“一而再再而三暗讽没意思!我今天就在这里说明白!我吴莎没整过容、没抽过脂、没被人包养过、也没包养过人、没处心积虑骗婚、也没想方设法骗钱、就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说“等你跟我复婚我双倍还给你”这种屁话!以上全部,我吴莎过去不会做,将来也不会,谁做谁明白。”

葛天回复网友截图

吴莎发微博回应

  10月31日,近日,一组关于葛天回复网友留言的截图引起热议,在截图中,有网友用不实言论暗讽吴莎称:“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”语言不堪,而葛天却意外做出认同这位网友看法的回复。

精选推荐

叶一茜曝超女小团体 直面和李宇春不和传闻 陈晓:陈妍希孕期状况不错 还没给宝宝起名字 萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足 壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗