内地星闻
杨幂女儿声音首曝光 小糯米会英文暖心示爱妈妈
日期:2016-11-05
字体:
【导读】《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周新一期的《真正男子汉》节目中,杨幂给家里人打电话,接电话的是公公婆婆和女儿小糯米。小糯米奶声奶气,萌化观众兴奋在电话另一头喊着:“妈咪,I love you。”因为杨幂一向对女儿保护特别好的,这次也是女儿的声音首次曝光。

节目画面

  当了妈妈后的杨幂,一直对女儿的隐私保护得非常好。不但很少晒女儿的照片,女儿的名字、声音几乎都从来没爆出来过,就更别提女儿的正面照了。这次节目里杨幂竟打电话到香港的公公家里。

  在节目中听到小糯米声音的杨幂眼神也变得温柔,女儿听到妈妈声音也显得很兴奋,奶声奶气的喊着:“妈咪,妈妈!”挂电话之前更是暖心的对杨幂说:“I love you 妈咪!”佟丽娅也在一旁爆料小糯米超级聪明会很多语言。

精选推荐

黄晓明李冰冰佟丽娅助力 白一弘直播引36万粉丝 周韦彤首度公开讲诉遭遇 面对质疑坦言曾自闭 田亮带儿子旅行过暑假 小亮仔坐行李箱活泼可爱 陈晓告白陈妍希:你的存在,让一切都更有意义 孙耀琦发文祝福双陈大婚 被疑讽赵丽颖又遭炮轰 李荣浩公开儿时旧照 网友惊叹:完全没变 黄晓明用心经营婚姻:学会无理由向老婆道歉 刘诗诗现身双陈婚礼 陈晓舅舅私心要签名