内地星闻
王楠老公疑似吐露删文章隐情 都是为了兄弟好
日期:2016-11-05
字体:
【导读】日前郭斌竟突然删光微博上有关王宝强的文章,也让两人翻脸的传闻越演越烈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强与郭斌

郭斌回复网友留言

  据台湾媒体报道,王宝强今年8月与妻子马蓉闹婚变,名下财产被转移一空,幸亏有王楠的富商老公郭斌当后盾,陪伴王宝强走过最低潮时期,岂料日前郭斌竟突然删光微博上有关王宝强的文章,也让两人翻脸的传闻越演越烈。

  堪称王宝强患难之交的郭斌日前被发现,不仅删光有关王宝强的微博文章,只要有网友一提到王宝强这三字,二话不说立刻设为黑名单,引发外界热烈讨论,怀疑两人翻脸了。

  对此,郭斌在11月4日回应网友留言时,似乎也间接透露了删除王宝强相关微博的原因,“曾拉黑过有辱骂家人之鼠辈,删除让某些媒体天天找话题的微博,希望能让朋友在困难的时候得以安静,却又被制造出来话题,又得到巨大的收益消费大家,我特别恶心,大家上当受骗太多!”

  这才让众人恍然大悟,原来郭斌删微博的反常之举,全是为了王宝强好,也让网友感动力赞郭斌:“患难见真情,真兄弟!”

精选推荐

陈晓代言肯德基 联手柯震东张亮吴莫愁成星卖家 何明翰现身时装周 英俊帅气抢风头 高梓淇蔡琳被赞夫妻相 温暖致谢逆袭“周一见” 刘萌萌助阵时尚品牌 俏皮灵动与Angelababy同台 胡歌复古亮相巴塞尔表展 网友齐呼“大表哥” 周楚楚晒厨艺变身“周厨厨” 新剧备受期待 张晓龙首次亮相中国国际时装周 大谈时尚观 杨童舒重操就业做主持 妆容精致白衣胜雪似仙女