内地星闻
女儿被骂拼爹 赵本山:被挂遗像我都没生气
日期:2016-11-05
字体:
【导读】自带“星二代”光环的妞妞,承受了同年龄女孩难以想象的压力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  自带“星二代”光环的妞妞,承受了同年龄女孩难以想象的压力。她表示曾就网上的“拼爹”等言论向父亲倾诉过,父亲的回答是“我天天被人挂遗像都没生气,你生什么气?”,提及自己遭受非议时尚且神色轻松的她此时不禁哽咽,以父亲的“三要”家训回应道,“当别人做错事时要学会原谅;当别人辱骂时要学会释怀;当别人夸奖时要学会谦虚”。

赵本山女儿妞妞

  作为知名艺术家赵本山的女儿,“妞妞”赵珈萱自小便备受关注,穿衣打扮、出行装备等均是网友围观讨论的话题,甚至有激进网友对其外形质疑。日前,妞妞录制某节目透露遭受网络暴力时会向爸爸赵本山倾诉,而爸爸则表示:“我天天被人挂遗像都没生气,你生什么气?”

精选推荐

王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面 姚明谈两会提案:我说自己写的你相信吗? 李阳称若在美国用枪崩前妻 网友斥其无耻 田亮倒立身手矫健 网友赞“森爹”宝刀未老 张萌给自己写信庆生 俏皮调侃传递“萌能量” 沈陶然上演阳光正能量 备受广告商亲睐 周艳泓两会期间携百位明星为留守儿童呼唤爱