内地星闻
倪萍曝每个明星都整容 一旁的张智霖:我没有
日期:2016-11-05
字体:
【导读】近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:现在哪个明星不整容? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

倪萍在节目上

  近日,倪萍在参加某节目时大胆爆料娱乐圈整容内幕:“现在哪个明星不整容?连我这样的都打针。”倪萍老师如此耿直的言论,让网友集体献上了膝盖:“敢这么爆料的,娱乐圈找不到第二人了吧!这么直接承认自己整容,实在是服。”

  同为节目嘉宾的“不老男神”张智霖跳出来说话了。他一边使劲搓揉着自己脸,一边说:“我就没打针。”看到大仙这么可爱的举动,粉丝都乐了。不仅网友的心被萌到了,坐在旁边的老婆袁咏仪也是笑到停不下来。

精选推荐

张艺谋传记作者回应张伟平反击:做好应诉准备 “亚洲学生榜样”唐嫣跃居榜首 TFboys人气狂跌 李冰冰“嫌弃”陈坤:怎么每次跟他拍戏都缠绵 贾玲春晚走红获赞 将登央视湖南元宵晚会 【所谓娱乐】跑男名单疑泄露 包贝尔代替王宝强 【娱乐观】柴静是一个靶子,也是一面镜子 柴静方否认抽烟开豪车:不抽烟 出门基本不开车 爱好自拍晒照是精神病?佟丽娅:那还拍吗