内地星闻
杨幂直爽面对争议 搞怪语录散发萌系能量
日期:2016-11-05
字体:
【导读】生活中的杨幂同样有着直爽阳光的个性,虽然直升的名气总是伴随着非议与误解 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨幂搞怪的语录也散发着满满的萌系能量,和好朋友周笔畅“互相伤害”;在片场还做起了迷妹们的尽职前线,“曝光”同组男演员们的“搂搂抱抱”。面对攻击,杨幂曾大方回复:“谢谢你们送的人参和公鸡。”甚至还带头开黑自己:“每一天,都希望自己过得有意义,比如没事做的时候,就想唱唱歌,救救人什么的。”

杨幂剧照

  深圳卫视正在热播的《亲爱的翻译官》以立志成为同传精英的“乔菲”一角让不少观众“路转粉”。杨幂表示:“我很喜欢乔菲身上那些积极的元素,她从不抱怨,一直在为梦想努力和吃苦。”而生活中的杨幂同样有着直爽阳光的个性,虽然直升的名气总是伴随着非议与误解,但坦荡如杨幂不会为之苦恼。

  杨幂对于职业生涯的追求不会止步,她就非常欣赏《翻译官》中乔菲的事业心:“尽管乔菲是吃土少女,她还是选择了努力去做翻译官。她有很多苦的地方,换个人可能承受不住,但她每天都很开心地去接受各种挑战。只要是有梦想,并且一直为之努力的人,都会感同身受。”

  直爽乐观的女生运气都不会太差,这是杨幂也是乔菲。锁定深圳卫视每晚19:30正在热播的《亲爱的翻译官》。

精选推荐

胡歌求粉丝“别来探班”:浪费钱和时间 许晴《奇葩说》屡爆金句 “双商”爆表实力吸粉 何炅晒彩虹头发型变杀马特 网友:还是何老师吗 刘诗诗郭晓婷泰国玩亲亲 网友喊话吴奇隆 陈红前夫亲属砸奔驰中心大门 多人被拘留 黄晓明方对“东虹桥”事件发表律师声明 袁弘张歆艺被曝5月国外完婚 当事人未回应 凭“后妈牌”加分?圈内人赞章子怡好妈妈