内地星闻
大S想演戏 晒纯素颜特写找工作
日期:2016-11-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月5日凌晨,大S罕见晒出面部素颜特写,她发文称:“也有好一点的啦。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S晒素颜照

  凤凰网娱乐讯 11月5日凌晨,大S罕见晒出面部素颜特写,她发文称:“也有好一点的啦。”此前,她发微博称“我好想演戏!我知道我的长相不够Blablabla……我是个妈妈,但是我愿意呈现自然的我,演出平凡真实的故事。为了梦想,我迫不及待展现真实素颜的我!素颜,我认为是女演员最好的状态。”

大S晒素颜照

  虽然不似平时化妆那般美艳,但皮肤白皙,看起来也挺美。而她也跟网友在评论区互动,对网友提问“这么晚还发微博?”她也回复“淘气”。有网友说“强迫症的我想把你鼻子上那个黑头挤掉”,她则回应道“那是痣啦”,完全没有架子。不过也有人注意到“女神脖子上怎么了?”

精选推荐

王菲台湾广告拍摄地将成景点 名“王菲草原” “帅大叔”胡歌爱人在哪里?那个人在我心里 张贤亮遗体告别 西部影视城将由其子全权管理 徐娇被赞女大十八变 化身清秀“洋娃娃” 谢娜晒表弟酷帅照为其征女友 女粉丝纷纷应征 易建联被曝曾追刘亦菲 买十万玉镯送刘母遭拒 58岁刘晓庆晒照跳高高 网友:小心腰! 锋菲不仅有爱欲 要灵肉合一成修佛伙伴?