内地星闻
乱蓬白发 史上最丑鬼脸,你认识这样的刘亦菲吗
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日晚,刘亦菲晒出一组《一代妖精》剧照,照片中的她一头乱糟糟的白发出镜. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘亦菲顶着一头白发自拍

  凤凰网娱乐讯 颜值高就是任性!11月14日晚,刘亦菲晒出一组《一代妖精》剧照,照片中的她一头乱糟糟的白发出镜,嘴唇微张,下巴微抬,表情十分的傲娇,还戴上了酷炫的墨镜,和一贯温柔的神仙姐姐气质完全不一样。而在另外一张照片中,刘亦菲变身表情帝,对着小猫做鬼脸,十分可爱。

  此外,刘亦菲透露了《一代妖精》已杀青:“听说白老三今天杀青,心是第二张照片,好期待跨年到明年的训练期,奋斗奋斗!”

刘亦菲做鬼脸

  有网友看到照片后,立马评论道:“天仙攻路线真是一路走到黑”、“天仙你真是颜值高任性”、“这是是天仙史上最丑鬼脸,盖章完毕”、“偶像包袱完全没有了”。

精选推荐

汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错 褚时健与田朴珺合影:非我所愿 王石在须给面子 甘婷婷出席粉丝见面会活动 现场遭热情围堵 黄磊晒娇妻素颜照 感叹拍出文艺大片风格 汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚,你怎么看? 汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪