内地星闻
张天爱被曝曾抢赵丽颖广告,两人背后资源谁更强?
日期:2016-11-15
来源:国际在线 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网曝截图以下为“关爱八卦成长协会”原文:小老婆们好呀. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝截图

  小老婆们好呀,又到了每日八卦的时间了~前几天微博上疯传张天爱截胡赵丽颖资源,本应该是赵丽颖的广告但在拍摄当天出现在片场的人却是张天爱?去微博上搜了搜工作室发的十月行程表,上面果然写了赵丽颖8号、9号在无锡有广告拍摄。

  以下为“关爱八卦成长协会”原文:

精选推荐

刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了