内地星闻
焦恩俊晒父女合照,女儿大眼V脸酷似陈意涵
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日,焦恩俊与女儿焦曼婷在微博晒出一起吃饭时的自拍. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

焦恩俊和女儿

  11月14日,焦恩俊与女儿焦曼婷在微博晒出一起吃饭时的自拍,父女俩的高颜值引人注意。焦恩俊配文:“老头与少女”。焦曼婷则透露发微博背后的趣事,称在发博前老爸焦恩俊要和自己比谁发得快,她笑称焦恩俊是“幼稚的欧巴”。

  照片中,焦恩俊在女儿身后,戴口罩低调入镜,而焦曼婷身穿白色上衣,一双大眼睛炯炯有神,不少网友指出她酷似陈意涵。对此,网友纷纷评论:“高颜值父女!女儿长得很美。”“觉得和陈意涵有点像,尤其是眼睛。”

精选推荐

冯远征颜丙燕等20位获誉“德艺双馨” 网友曝凌潇肃军装照 英姿飒爽演热血军人 葛天取关刘翔 否认假怀孕:没有熊猫机智 曲双双做客《乐享生活》自嘲笑出人鱼线 曲双双做客《乐享生活》自嘲笑出人鱼线 臧天朔:在狱中看三个月死刑犯 看一天减一天刑 三旦双冰10位女神同登封面 斗艳似好姐妹 颖儿微博自夸秒删:聪明善良有气质无心机