内地星闻
面膜太小,脸太大!小岳岳敷面膜画风奇特
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳云鹏自拍

  11月14日晚上,岳云鹏在微博中晒出自己敷面膜的自拍照,“辣眼睛”的画风让不少网友调侃不已。岳云鹏在微博中配文称:“有个朋友介绍给我一个整容医生,我可能要变帅了。”

岳云鹏微博截图

  此言一出,不少网友也纷纷为他担心起来:“你这得多少整容费?”“估计你这改造的难度有点大”“放过整形医生吧!人家什么也没有做错。”“整形医生会说:对不起,你没救了。”但不少网友的关注点还放在了面膜身上,大家评论称:“面膜太小,脸太大,根本不顶用。”

精选推荐

章子怡前男友带洋妞回京 前后走避嫌仍被拍 网曝春晚对嘴名单 那英中枪斥:不方便回应 男子在北京闹市街头持横幅向范冰冰求婚(图) 刘涛过年盼陪伴家人 秦海璐一家忙于照顾儿子 马伊琍为女儿编百结辫 网友:厉害求方法 黄晓明探访空巢老人 Angelababy素颜跟随 李冰冰否认整容:箍牙脸形变 无保养秘方 姚笛酒店会友吃饭表情轻松