内地星闻
汪小菲难得晒出全家福 却不见儿子的身影
日期:2016-11-15
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  然而细心的网友们注意到了汪小菲的儿子并没有入镜,纷纷评论道:“一家三口那张,可是一家四口的呢!”“你真的忘记你还有个儿子了啊。”

汪小菲晒一家三口沙滩照

  凤凰网娱乐讯 11月15日凌晨,汪小菲在自己微博上晒出了为某杂志拍摄的写真照,照片中的他依旧风度翩翩,然而网友关注的重点却不是写真,而是在最后的一张海滩照上。照片中汪小菲、大S与女儿一家三口坐在海滩上,女儿专心的玩着沙子很是可爱。

精选推荐

陈紫函晒自拍睡眼朦胧 妆容精致皮肤亮得反光 曹曦文晒与袁姗姗5年前剧照  自黑“我们很丑” 李小璐晒照秀出“A4腰” 网友:十八岁少女吧 大张伟被污蔑吸毒事件再引热议 现身拒采访 怀上了?张歆艺小腹隆起穿平底鞋现身 贾乃亮关注疫苗安全问题 怒斥造假疫苗者 太有夫妻相!鲍蕾晒自拍分分钟错看成陆毅 周笔畅回应“撞脸”刘诗诗:不介意 蛮好玩