内地星闻
赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣
日期:2016-11-16
来源:我也娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】工作室已与媒体沟通,要求立即停止谣言传播扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传不实信息

赵丽颖工作室发声明

  近日,一篇名为“赵丽颖未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。11月15日晚,赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》的花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

  《极品男女》是2012年由袁立自导自演的都市情言情剧,赵丽颖在剧中饰演楚扬。

精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱