内地星闻
马甲线女王被坑!袁姗姗剧组服装竟能塞两个她
日期:2016-11-16
字体:
【导读】袁姗姗PO出花絮照,自嘲:“节目组给我拿衣服,我是哪次给她们造成了这样的印象。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

袁姗姗

袁姗姗

袁姗姗

  11月14日,袁姗姗PO出一组后台花絮照,自嘲道:“节目组给我拿来上台衣服,我是哪次给她们造成了这样的印象。”网友也纷纷留言到:“这条裤子可以装下两个你”“马甲女王,这裤子太潮,相信你可以引领潮流!”

精选推荐

王小帅将参加高圆圆赵又廷婚宴:买好礼了 听妈妈的话!高虎晒和母亲合照积极生活 奥莉韩国游玩霸气卖萌 网友:秒杀众萝莉 林志玲和林志颖成兄妹?龙凤胎取明星名 《歌海情天》完美收官 王者心精湛演技获赞 邓超假扮李晨许愿早生贵子 网友纷纷艾特范冰冰 曹轩宾一身墨绿西装亮相时装周 展时尚型男风范 陈建斌拿奖拿到手软 蒋勤勤被赞“人生赢家”