内地星闻
胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝
日期:2016-11-21
字体:
【导读】胡歌穿着一身帅气机长制服,在飞机周围到处巡看,还在镜头前回眸一笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌穿制服帅气十足

胡歌帅气制服造型

胡歌回眸一笑电晕大批粉丝

胡歌变身帅气机长

  据台湾媒体报道,胡歌英俊挺拔,谈吐幽默,主演《琅琊榜》声势高涨,广受女性粉丝喜爱,近期在代言航空公司的广告中,胡歌穿着一身帅气机长制服,在飞机周围到处巡看,还在镜头前回眸一笑,影片曝光立刻电晕大批粉丝。

  在影片中,胡歌穿着一身帅气机长制服,戴着帽子露出专注神情,环绕飞机周围四处,不时抬头巡看,最后对着镜头回眸,同时挥手并露出一抹微笑,似乎示意一切已淮备完成、可以起飞,模样被赞相当帅气。

精选推荐

李治廷祝福范冰冰:希望你永远幸福开心 小燕子约吗?紫薇和金锁喊你来台北聚会 小燕子约吗?紫薇和金锁喊你来台北聚会 李晨与范冰冰恋爱 前女友张馨予:你要幸福! Baby御用造型师:真人秀女星都是伪素颜 杨幂被问何时追生二胎 害羞回应:没这个打算 杨幂祝福黄晓明baby&范冰冰李晨:三年抱俩 前女友张馨予祝福李晨:甚至来不及抱一下你