内地星闻
中国柔术美女孙菲展柔韧身段 长腿翘臀惊艳
日期:2016-11-21
字体:
【导读】11月21日报道 日前,来自中国辽宁的柔术美女孙菲拍摄了一组逆天柔术照,长腿翘臀柔韧身段令人惊艳。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

11月21日报道 日前,来自中国辽宁的柔术美女孙菲拍摄了一组逆天柔术照,长腿翘臀柔韧身段令人惊艳。 孙菲,生于1988年7月26日,祖籍辽宁大连,身高160,毕业于沈阳艺术学校,6岁起进大连少年宫学习业余舞蹈,10岁考取沈阳市艺术学校、杂技专业,曾随沈阳杂技团代表中国杂技应邀出访德国、法国、加拿大、韩国等10多个国家演出,并多次受文化部和外交部邀请参加各种国宴演出。2015年被CCTV-1《出彩中国人》栏目组邀请,并华丽出彩,被范冰冰喻为最美东方美人鱼。

精选推荐

高圣远晒合影为妻子周迅庆生,终于吃到这口狗粮了! 网曝张翰娜扎一起看房 两人感情越来越好了 宁静穿皮草喝红茶 小胖手抢镜 周迅42岁生日黄晓明祝福:长一岁也是我们的小迅 田亮:儿子女儿性格不一样 对森碟更偏爱 何炅说与胡歌的帅不在一个频率 还有张照片为证 女神终于怀孕了?高圆圆发文:才3个月… 复合了?周冬雨与富二代前男友同游迪士尼