内地星闻
赵雅淇曾介入梁洛施恋情?李泽楷气喊:不认识
日期:2016-11-21
字体:
【导读】第三者赵雅淇被网友起底,被指还沾过富商李泽楷,但对此,李泽楷则是严正否认。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  赵雅淇被拍到和林丹亲密拥抱,出轨事迹证据确凿,林丹随后在网上向家人与外界道歉。不过“小三”赵雅淇成为全城网友人肉起底对象,还有人在微信上爆料她想红,甚至被曝曾介入梁洛施与前男友李泽楷的感情。

赵雅淇此前被曝曾介入李泽楷梁洛施的感情

  据台湾中时电子报报道,羽毛球运动员林丹日前被曝出轨,他在老婆谢杏芳孕期间与小模赵雅淇亲密约会被拍到。林丹随后坦承做错事,老婆表示愿意原谅这有担当的男人。只是第三者赵雅淇被网友起底,被指还沾过富商李泽楷,但对此,李泽楷则是严正否认。

  对此,李泽楷透过发言人发出声明,强调从不认识赵雅淇,表示报道都没有事实根据,郑重否认。不少网友也怀疑,这一切的传闻都是赵雅淇炒作所放的风声,目的都只是想更有名气。

精选推荐

叶一茜曝超女小团体 直面和李宇春不和传闻 陈晓:陈妍希孕期状况不错 还没给宝宝起名字 萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足 壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗