内地星闻
黄晓明要给孩子取啥小名?候补里竟还有“榴莲”
日期:2016-11-23
字体:
【导读】男星黄晓明2015年和Baby结婚,家庭生活幸福美满,为了怀孕的妻子. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  黄晓明Baby资料图

  据台湾东森新闻云报道,男星黄晓明2015年和Baby结婚,家庭生活幸福美满,为了怀孕的妻子,特地减少工作量陪老婆待产,近期在1次专访中,他透露了心里一些孩子的小名候补,没想到都是吃的,让网友赞叹“吃货夫妇。”

  黄晓明谈到怀孕的Baby特别喜欢吃,以前很挑食,现在什么都爱吃,因此也不会特别阻止她,妻子想怎样就怎么样,只是自己想减肥就减不了了,展现出宠溺之情。

  在访问中,黄晓明被问到孩子的小名要取什么时,竟然都想以食物为主,但他爱吃的东西不行,像大闸蟹就被排除掉了,而其它喜欢的食物,又被别人取走了,“但什么榴莲啊,又不太好。”此话一出,让网友们笑翻,纷纷指称“真的是吃货夫妇。”

精选推荐

汪峰章子怡女儿满月 包尿不湿取小名:醒醒 黄晓明2015年捐款超千万 与Baby同登慈善榜榜首 贾乃亮年终送经纪人汽车 被对方赞为中国好老板 刘诗诗被追问婚礼日期 回应:到时候就知道了 赵丽颖晒照左拥右抱 欧阳娜娜何炅化身可爱小猫 春晚导演:有责任有义务再现9.3大阅兵盛况 吴昕迎33岁生日 未受“前任”困扰笑容依旧 范伟24岁儿子近照曝光 长相不随爹