内地星闻
Baby晒素颜自拍照 最美孕妇这颜值真的好高
日期:2016-11-23
字体:
【导读】Baby更新微博,晒出一张素颜自拍照,她附文写道“好久不见”. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友看后纷纷留言点赞“素颜也很美啊我的天”“好美的妈咪”。

  baby

  11月22日晚,Baby更新微博,晒出一张素颜自拍照,她附文写道“好久不见”,已有5个月身孕的Baby素颜出镜,她将秀发扎在脑后,拿着一本书放在嘴前,一双水灵灵的大眼睛看着镜头尽显妩媚。

精选推荐

嫣然慈善晚宴可能暂时停办 央视质疑李亚鹏 乔宇涉嫌骗白静老公周成海案再开庭 否认诈骗 贡米辛苦赶拍新戏不休息 身体状况亮红灯 故宫神秘员工“猫保安” 近年来无鼠患报告 柏林影帝廖凡:除了你自己 没有人能够低估你 11为圈内名人相继离世 业内:对玩命拍戏说NO 揭《最强大脑》魏教授:妻子在清华 女儿已三岁 悼念路学长:巨大社会变革下的个体命运