内地星闻
微博网友诋毁娜扎 唐人发声明要求删博道歉
日期:2016-11-23
字体:
【导读】22日晚间,唐人电影在官方微博发布声明,披露微博某账号诋毁娜扎,并要求该账号删博。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日(11月22日)晚间,唐人电影在官方微博发布声明,披露微博某账号先后捏造事实、散布谣言诋毁旗下艺人古力娜扎,并要求该账号在不晚于11月24日内删除微博、赔礼道歉。此外唐人还将保留并追究法律责任,通过合法途径追究此等“网络暴力”行径,维护艺人正当权利。

声明全文

古力娜扎(资料图)

看到声明后的该账号依然继续在微博发声

唐人电影发声明要求道歉

此前,该微博曾发布多条微博诋毁娜扎

  对此,娜扎工作室表示:“造谣无成本,反对网络暴力,净化网络环境,人人有责”。网友则表示:“别给那种人热度,嘴太脏”“那人就是想红想疯了,公司给她声明也是给足她的脸,丧尽良心之事做尽必遭天谴”。

精选推荐

刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了