内地星闻
杨紫晒照为关关乔欣庆生 刘涛:22楼一起过生日
日期:2016-11-23
字体:
【导读】23日是乔欣23岁生日,零点的时候,《欢乐颂》中的好搭档好友杨紫就为乔欣送上了祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨紫晒照为乔欣庆生

  网友送上祝福:“好闺蜜,一辈子”“零点的生日祝福,真爱”。

刘涛:我们22楼一起过生日

  今天(11月23日)是乔欣的23岁生日,零点的时候,《欢乐颂》中的好搭档、圈中好友杨紫就为乔欣送上了祝福。她放出多张两人此前一同工作、休闲时的自拍合照,亲密又可爱,并留言道:“关关,小蚯蚓想跟你说,关关你在我心里是最棒的!我们永远是最好的姐妹!小蚯蚓爱你,生日快乐!”刘涛也转发了这条庆生微博,并留言:“美丽的关关,今天22楼我们要一起给你过生日喽”,看来生日当日又再有惊喜。

精选推荐

贾乃亮爱女收礼物兴奋尖叫 网友:谁买的挖掘机 新任“星女郎”林允近照曝光 为18岁模特 姚晨带儿子拍戏 小土豆玩沙子晒红脸 反转!胡歌又认了江疏影:是个傻姑娘 傻傻爱她 传小沈阳改认证与赵本山撇清关系 否认:别再挑拨 田亮晒儿子近照 小家伙为爸爸挑内裤 2014明星事件:结婚生子晒娃 丑闻吸毒太多 李光洁自认叛逆文艺青年 生活中却太无趣