内地星闻
阿宝晒自拍粉碎病逝谣言 网友心里的石头落地了
日期:2016-11-23
字体:
【导读】阿宝在微博晒了自拍,亲自粉碎谣言。照片中的阿宝正在云南丽江旅游,自拍气色好。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿宝旅游中,气色好

阿宝微博晒自拍

  近日,有网友向某媒体爆料,知名歌手阿宝因病几天前住进北京302医院,因病情严重,他于两天前病逝。对于阿宝是否因病去世,媒体致电阿宝经纪人,对方对于网传阿宝病逝的消息感到一头雾水,当即否认。经纪人表示,阿宝最近在家休息,准备各种演出活动,自己也是刚刚与阿宝微信联系过,病逝的消息子虚乌有。

  昨日(11月22日)下午,阿宝在微博晒了自拍,亲自粉碎谣言。照片中的阿宝正在云南丽江旅游,自拍气色好,看上去十分健康。他还留言称:“岁月静好”,暗示自己身体状况良好,让网友与歌迷们大呼“心里的石头终于落地”。

精选推荐

范冰冰戴“大妈款”遮阳帽 红衣长裙美艳依旧 孙俪接等等放学变贴心辣妈 穿同色系亲子装 张靓颖与冯柯穿情侣装回京 男方贴心低头搬行李 李晨赴武汉捞金不提范冰冰 无名指戒指耀眼 叶璇赞冷冻卵子令妇女解放 推荐给莫小棋 刘烨说到做到 曾放言把诺一养成大碴子味 “杀姐姐”马可走红:出演杀阡陌前模仿林青霞 何炅谈初恋:发生在校园里 跟大家差不多