内地星闻
佟大为宴请谢娜夫妇 豪宅内景曝光
日期:2016-11-23
字体:
【导读】11月23日凌晨,陈乔恩在微博中晒出一组到佟大为家做客的照片,引发网友的围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢娜夫妇到佟大为家做客

11月23日凌晨,陈乔恩在微博中晒出一组到佟大为家做客的照片,引发网友的围观。陈乔恩在微博中配文称:“谢谢大为哥大为嫂下厨请我们吃饭。”照片中,佟大为一副居家好男人的架势,亲自下厨招待陈乔恩和谢娜夫妇,桌子上菜品丰富,招待礼数十分周全。

佟大为家中内景

但更令网友惊叹的是,从照片中,能够看到佟大为家的内景布置,光是宴会厅就十分豪华,欧式风格的装修十分吸睛。对此,网友纷纷评论称:“光是看着两张照片,就感受到家居面积的伤害了。”

据悉,佟大为与关悦2007年8月20日领证结婚,2008年4月18日在北京举办婚礼。今年5月4日,佟大为关悦喜得贵子,已经育有两个女儿的夫妻俩一度被热议。佟大为曾表示:“一切都是合理合法。感谢网友关心,肯定是在中国出生的。”

佟大为晒照称第三胎是儿子

8月7日晚,佟大为关悦夫妇为三胎儿子举办百日宴,一家五口幸福亮相。产后不久的关悦瘦身极速,两个女儿身穿公主裙依偎在侧。圈中众好友到场祝贺。


精选推荐

又圆结婚喜帖曝光 赵又廷请“旧爱”参加 陈楚生补拍婚纱照曝光  现场气氛爱意浓烈羡煞旁人 叶璇被曝买20万补品探望李依晓 双方成好闺蜜 奥运冠军陈定被指强暴女友 回应:感情处理不当 知性才女丁柳元亮相艺术家画展 格调被赞 【所谓娱乐】孙俪捞金秀美背 范冰冰《武则天》火到海外 被赞美到不像人类 【所谓娱乐】曝叶璇爱犬咬伤女星头部