内地星闻
相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊
日期:2016-12-02
字体:
【导读】著名相声演员大兵刚刚通过网络发布视频,就其于今天下午发生交通事故时的不当言行道歉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

相声演员大兵
相声演员大兵

相声演员大兵
相声演员大兵

法制晚报12月1日报道 著名相声演员大兵刚刚通过网络发布视频,就其于今天下午发生交通事故时的不当言行道歉。

法制晚报记者了解到,今天(12月1日)下午,相声演员大兵在湖南省长沙市发生交通事故,并在警察处理事故时质问警察“你算老几啊!”

今天下午开始,一段相声演员大兵呛声警察“你算老几”的视频开始在网络上传播,视频中著名相声演员大兵在一起交通事故的现场,对一旁处理事故的交警高声质问:“你算老几啊!”

同时视频还显示,大兵驾驶的是一辆越野型跑车,与其发生事故的是一辆非机动车,事故现场有多名过路群众围观。

今天晚些时候,大兵通过网络公开发布致歉视频,并介绍了事故发生的经过:“大家好,我是相声演员大兵,也是今天在网络上疯传的这段视频的主角之一。这个呢,是一个小的刮擦事件,我是当事人。当时我在按绿灯行驶,旁边有一位朋友骑着电动车闯红灯过来,因为我们当时都采取了制动措施,没有造成什么太大的损失,只是我的前保险杠被划了一道痕。当时可能是因为对方也没有认错,我情绪比较激动,如果给对方造成了困扰的话,在此我表示歉意。旁边的这位交警虽然也没做什么,也没说什么,但是我可能对他呢,有点态度不好,我队这位交警小伙子表示歉意。马上就到交通安全日了,在此,我恳请所有的朋友,一定要遵守交通规则,千万不要闯红灯,不要拿自己的生命开玩笑。还要提醒大家,咱们再行驶的过程中一定要遵守交警的指挥,服从交警。这件事给大家造成了困扰,我在此对大家表示歉意。”


精选推荐

44岁牛莉晒素颜清修照亲近自然 网友:还以为看破红尘 49岁金龟子合影鞠萍 西瓜头仍似少女 刘晓庆晒与狗狗合影皮肤紧致 被吐槽面部僵硬 张天爱晒素颜自拍 网友:一脸的胶原蛋白 吴亦凡自述成长路 靠努力屡创 北影艺考成绩放榜 关晓彤表演专业第一 王思聪爱犬火到国外 被评世界最放纵的狗 赵本山女儿变网红主播 岳云鹏捧场刷黄瓜