内地星闻
马伊琍被指胸部缩水 煽情回应让网友看哭了
日期:2016-12-02
字体:
【导读】早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马伊琍

早前,马伊琍独自一人返回上海亮相机场,一身休闲装的马伊琍从快速通道走出,在将包交给接机的助手后便一路语聊不断,来到停车场后马伊琍立马上车闪人看上去相当赶时间。

日前,有网友质疑马伊琍胸部缩水,面对网友的疑问,马伊琍发文回应:“因为我边拍戏边喂奶一直到杀青。哺乳期妈妈不能穿任何紧身或塑形内衣,只能穿松垮没型的哺乳内衣。”


精选推荐

王嘉绿毛衣搭西装 传授暖男初冬新穿搭 王嘉绿毛衣搭西装 传授暖男初冬新穿搭 新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 新晋导演高晓攀海边写真曝光 自在奔跑画风清新 “开封首富”符龙飞大玩反差 展百变造型 曝郎永淳醉驾自动投案 检察院建议量刑2至4个月 吴磊撞色街头穿搭亮相 演绎活力美少年 邓家佳胶片写真慵懒随性 美的不输电影质感