内地星闻
岳云鹏医院复查腮帮子 自恋称:大夫夸我又帅了
日期:2016-12-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月1日下午,岳云鹏发布了一张自己与医生的合影,并配文称. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

岳云鹏和医生合影

  凤凰网娱乐讯 12月1日下午,岳云鹏发布了一张自己与医生的合影,并配文称:“出门俩月了,终于回北京了,最近身体有点不舒服,做过手术的腮帮子也不太舒服,今天来医院复查腮帮子,大夫说我又帅了。”然而照片中的岳云鹏和身边瘦弱的医生相比显得略臃肿,脸似乎胖成了医生的两倍。

  网友纷纷留言调侃:“可惜了这么好的大夫年纪轻轻就瞎了”“小岳岳,你的脸是人医生的两倍啊,下次记得躲在后面去一点拍照”“医生夸自己给你做的腮帮子又帅了”。

精选推荐

田七亮相莫斯科大学孔子学院日 传播中国文化 叶璇正式退赛 因不雅言论被“滚出娱乐圈” 海清批公益环境现状 反堕胎呼吁关注先心病救治 张皓然做客旅游卫视 旅游达人侃侃而谈 【钢牙八卦】大扫荡!处女月娱乐圈闹翻天 贾乃亮为李小璐庆33岁生日 网友:没馨爷 差评 朱丹“下乡”迎国庆 变身“海螺姑娘”挑战极限 张贤亮33岁儿子称作文不好:没继承到父亲