内地星闻
周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流
日期:2016-12-02
字体:
【导读】周冬雨马思纯玩自黑 真是女演员中的两股清流,周冬雨 清流 演员 网易娱乐 马思 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月2日报道 前段时间,周冬雨和马思纯获得第53届金马奖影后。昨日(12月1日),两人又晒出自己和对方的搞笑照“自黑”,周冬雨神似一只小黄鸭,而马思纯笑起来则撞脸海绵宝宝。

  网友纷纷调侃“真是自黑届的一股清流”、“两人是真的关系很好呢”、“之前还在想周冬雨自己知不知道这只鸭子”。

精选推荐

蒋劲夫七夕深夜公开“告白”网友:这狗粮我不吃 小张铎七夕微博送福利 上演搞笑超级浴缸秀 陈冠希直播怒怼女主持:不要假装知道嘻哈 杨坤被私生饭骚扰发飙:天天蹲门口 有完没完 网友偶遇谢娜走进医院孕检大楼 还拍下了照片 李光洁逛街遇小粉丝合影 网友喊话:赶紧生一个 金星宣布《金星秀》停播 晒与沈南合照:后会有期 孙俪给陈晓屁股擦药!邓超