内地星闻
糗!邓超被错认彭于晏 假签名还写错字
日期:2016-12-02
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月1日,邓超工作室发出一组照片,一位阿姨在片场间隙进来错将邓超认成彭于晏. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月1日,邓超工作室发出一组照片,一位阿姨在片场间隙进来错将邓超认成彭于晏,而邓超也是大方认下,将错就错,替大妈签上了彭于晏的名字。先不说字难不难看的问题,但是超哥,你的“晏”是不是写错了。

邓超给彭于晏粉丝假签名,还写了个错别字。

精选推荐

传明星风投StarVC经营出状况 任泉方:未做回应 吴亦凡入选“年度面孔” 谈成长之路 理财公司出事故 黄晓明受牵连:这个黑锅咱不背 张艺谋合同纠纷2审败诉 将坚决上诉:讨债到底! 李小璐被诈捐案宣布告破:疑犯已被抓 《我是歌手4》总决赛李玟勇夺“歌王” 网曝郑爽爸爸歌厅撩妹 与女子勾肩搭背显亲密 赵薇罕见晒黄有龙照片 为女儿庆生父爱浓