内地星闻
《飞刀又见飞刀》曝主题曲MV 刘恺威杨蓉演绎“爱与恨”
日期:2016-12-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】玄幻武侠剧《飞刀又见飞刀》曝光了主题曲MV,一曲《爱与恨》狠狠“虐了”观众的耳朵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨蓉首次献唱,与刘恺威动情演绎“爱与恨”   

  今日,由和力辰光、鑫盛影视、北京长江文化、湖北广电台联合出品,梁胜权、刘国辉共同执导,刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍等实力演员联袂出演的古装玄幻武侠剧《飞刀又见飞刀》曝光了主题曲MV,一曲《爱与恨》狠狠“虐了”观众的耳朵。

  此次主题曲由剧中男女主角刘恺威杨蓉倾情献唱,二人将剧中江湖儿女的爱恨情仇诠释得入木三分,让粉丝大饱耳福。这首歌的歌词与《飞刀又见飞刀》中李坏与薛采月的爱情如出一辙,虐人功力十足。《爱与恨》MV的曝光,为《飞刀又见飞刀》的开播做足了铺垫,一段描写武侠江湖儿女的传奇故事就此拉开帷幕。

  作为一部由古龙热门IP改编的玄幻武侠大剧,刘恺威饰演的李坏从一出生就经历了“过山车式”的命运转变,跌宕的人生在江湖的恩怨纷乱中风雨飘摇,他渴望自由、亲情、爱情,但上一代的恩怨让这个从小生活在市井里的他身心疲惫,仇恨、追杀不断,随之而来的还有他与薛采月上演的一段“痛并快乐着”的爱情。   

  从主题曲歌名中就能体会到剧中两人之间这种爱与恨交织的情感,此次发布的MV中的一些剧情内容更进一步强化了这种情感。杨蓉的声音婉转缱绻,一句“你曾流浪命运不放心上,只怪前世恨难忘, 多想用尽一生韶华,梦醒与你浪迹天涯”将李坏与杨蓉共闯江湖一路相知相惜却又爱恨交织的感情娓娓道出。刘恺威嗓音低沉,歌声深情却不失温柔,两人在唱和音的时候配合得十分默契,一句“用尽一生相爱相杀,唯有彼此仍牵挂,倘若某天相思难下,你还是我的新娘“道出一段“刻骨铭心”而又“虐心”的爱情。两人一刚一柔,歌曲韵味十足,堪称佳作。

  诸多细节呈现,旨在打造玄幻武侠精品   

  可以说,此次发布的主题曲MV成为该剧开播的“引路者”,MV延续了该剧一贯的玄幻画风,将不同人物性格巧妙融合在一起,随着旋律的展开和现场录制花絮的加入,一世爱与恨交织的情缘愈发感人至深,剪不断理还乱的感情纠葛令剧情显得更加张弛有度。MV中诸多细节呈现,足见制作方的用心,尽显《飞刀又见飞刀》的大剧风范。

  该剧讲述了李寻欢后人李坏在闯荡江湖的过程中相继与薛采月相爱、与方可可(吴映洁饰)、李正(黄明饰)、龙逸(关智斌饰)以及水无伤(袁冰妍饰)等侠义好友之间所发生的有趣好玩的故事。主题曲MV中主要讲述了李坏与薛采月之间一段轰轰烈烈的江湖虐恋,但除了这一条主爱情线之外,片中李正与方可可、龙逸与水无伤这两条爱情线也各具特色,非常值得大家关注。   

  12月05日,《飞刀又见飞刀》将正式上线。数月的耐心等待,只为届时与你江湖再见!

精选推荐

《倍儿爽》火了 大张伟“被代言”山寨核桃露 乐嘉新疆度假旧照曝光 裸上身席地而坐(图) 习近平借曹可凡身材赞上海政府瘦身明显 孙茜谴责民警当街杖毙流浪狗:人类不该伤害你 孙悦全家移居上海:6岁儿子在北京总是咳嗽 张静初痛斥“当小三”:传闻都是编造的 潘粤明谈失败婚姻:对信任恐惧 没勇气重新开始 崔永元提案反对转基因作物 方舟子称其造谣