内地星闻
王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人
日期:2016-12-03
字体:
【导读】日前,有网友曝光王思聪出席某发布会的路透照。照片中,思聪一身黑衣,打扮精神利落。而站在他身旁的女子正是网红美女豆得儿 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

王思聪参加活动
王思聪参加活动

日前,有网友曝光王思聪出席某发布会的路透照。照片中,思聪一身黑衣,打扮精神利落。而站在他身旁的女子正是网红美女豆得儿,身穿蓝色牛仔裤加浅驼色过膝靴,拎着亮黄色的包,静静地跟在王思聪身后,很是小鸟依人。不过也有网友吐槽豆得儿的这身装扮:“或许是小女眼拙,欣赏不了牛仔配过膝靴吧”也有网友表示:“他有钱,不需要好看”“她自己喜欢就好啦,不要随意评价别人”。


精选推荐

黄志忠客串摄影师 亲自掌镜推广瑞士旅游 红色通缉令逃犯程慕阳曾与年轻女演员相恋 徐海乔接受电台访问“责怪”赵丽颖太卖萌 王佳宇戛纳比美Baby 被赞90后红毯新女神 倪妮晒游泳健身照 手臂淤青引网友热议(图) 张艺谋妻子晒女儿萌照:调皮穿哥哥裤子 赵薇变“蛇精病”街头暴走 网友:这么霸气好么 举报何炅吃空饷者斥校方差别对待:不公平