内地星闻
baby晒新戏剧照 眼神坚定被粉丝夸赞
日期:2016-12-09
来源:东网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人Angelababy(杨颖)与梁朝伟、金城武主演的新戏《摆渡人》即将上映. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

baby剧照

  据香港媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)与梁朝伟、金城武主演的新戏《摆渡人》即将上映,而Baby的工作室日前公开一系列她拍摄时的花絮照片。

  相中,身在喧闹酒吧的Baby就身穿一袭白裙,边在擂台上用手支撑住身体边露出坚定眼神,令不少看过原著的粉丝纷纷大赞她甚有角色的精髓:“很有小玉的样子啊!”而戏中,Baby就在梁朝伟和金城武的训练下学做“摆渡人”,为陈奕迅挑战酒吧高尔夫。

精选推荐

郭敬明:《小时代4》柯震东部分会调整不删除 伊能静自曝逛街遇尴尬囧事:裙子被钩挂 童蕾泰国度假照片 沙滩练瑜伽心情大好 郭晶晶现身超市低调扫货 亲力亲为拿大袋战利品 金铭主持《辣妈》未婚先学育儿心得 田亮化身饲养员 带病上阵征战铁人三项 陈学冬帅气亮相微博之夜 获封年度男神 佟大为获封年度男神 与高圆圆鹿晗合影