内地星闻
范冰冰被曝现身纽约街头 疑似敷着面膜就出来了
日期:2016-12-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友在网上晒出一张在纽约街偶遇范冰冰的照片. | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

网友爆料纽约偶遇范冰冰

  凤凰网娱乐讯 近日,有网友在网上晒出一张在纽约街偶遇范冰冰的照片,并表示:“老爹在纽约第五大道偶遇范冰冰”。照片中,女神深夜现身街头,连上还疑似敷着面膜,真是时时刻刻都要保养自己呀。

范冰冰(资料图)

  对此,网友纷纷评论道:“这不是在等bus吗”、“打个招呼啊,异国他乡,相遇不易哦”、“偶遇女神”、“我冰一定是逛街逛累了”

精选推荐

蒋劲夫出发米兰时装周 深夜潮装现身机场 暗秀恩爱?网友目击疑似林更新助理送王丽坤登机 潘晓婷现身江苏 亮相品牌发布会惊喜不断 张天爱启程米兰时装周 清爽穿搭简约有范 杜若溪黑白色系写真曝光 冷淡甜美切换自如 泰国车祸同行摄影师再发声:薛之谦之前也炒作 熊乃瑾抵达米兰 优雅知性演绎深秋街头时尚 何晟铭助力919公益日活动 为大病患儿圆飞行之梦