内地星闻
小鲜肉被曝用倒模当替身 宋佳:比真人演得好
日期:2016-12-09
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月8日,微博博主“Laphroaig40”爆料有小鲜肉不敬业,拍戏给的时间紧. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,近年不少新生代男演员出道,除了接演高人气电视剧、电影,拥有高颜值、好身材这2点更是获得大批粉丝喜爱,不过,近日却曝出有名小鲜肉抽不出时间拍戏,竟订做“人肉面具”,找替身帮忙拍远景,更有演员宋佳在爆料底下加入讨论,造成热议。

圈內人士爆料某男星演戏訂做人肉面具,甚至引來宋佳回复。

8日,圈内人士“Laphroaig40”今发文称,某位小鲜肉演员拍戏时,给剧组的时间太紧,于是工作人员只好想出用真人倒模方式,订做2张人皮面具,并且加码表示整部剧除了近景,一定要小鲜肉本人出演,其余戏份都是由替身拍摄。

爆料一出,甚至引来女演员宋佳在底下留言:“最后发现比真人演的还好吧”,增添传言的真实性,且一番嘲讽言论还被网友开玩笑表示“等着鲜肉粉找你去”,虽然宋佳当下不以为意,但后来过没多久即删除留言,而此位小鲜肉的真实身分也引起网友多方猜测。

博主随后删除该文

目前爆料博主已删除微博,并挂出实力影帝廖凡打脸小鲜肉,他写道:“都别瞎猜了,人家廖凡为啥不能是鲜肉?不服来辩!”


精选推荐

王学兵取保候审引关注 承认此前曾吸毒 谢娜晒美食秀厨艺 网友:上得厅堂下得厨房(图) 姜雨晨为角色增肥又减磅 亮相时尚活动受追捧 陈一冰加盟《归来》 “吊环王”转战娱乐圈 汪聪获年度最具潜力主持人奖 商场主持两不误 孟非携女儿国外度假游玩 网友排队喊岳父 暖男黄轩遇知己 坦言:《奇妙》令我受益匪浅 吴亦凡回应受邀综艺秀 不“相爱”但真“有戏”