内地星闻
张天爱出席活动谈换角风波:相信导演 相信大家
日期:2016-12-09
字体:
【导读】现场谈及此,张天爱表示:就是相信导演,相信大家,好好把自己角色演好 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张天爱

  最近正在横店拍摄《武动乾坤》的张天爱,12月7日抽空出席了某品牌的发布会。早前,张天爱曾一度深陷《武动乾坤》的换角风波。现场谈及此,张天爱表示:“就是相信导演,相信大家,好好把自己角色演好,演员还是不能分心的。”

  张天爱还表示,媒体曝出换角风波时,她正在大山里拍戏,连信号都没有,所以自己也是事后才得知新闻。近日由换角风波牵连出的纷纷扰扰不断,张天爱又被问是否觉得自己是招黑体质?她答,“不算吧,我觉得我这方面的新闻还挺少的。”

精选推荐

宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿 杨幂力挺周笔畅重播也要看 范冰冰媚眼电晕粉丝 韩寒当导演被晒惨 网友:工头喊你搬砖啦 田朴珺王石美国完婚?纽约领证只需60美元2分钟 王新军与秦海璐计划年内完婚 自认生活中有情趣 四川美女老师似刘诗诗 迷倒众网友(图)