内地星闻
郭晶晶一家逛超市 儿子霍中曦一刻也离不开妈妈
日期:2016-12-12
字体:
【导读】霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐12月12日报道 据香港媒体报道,霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品,见晶晶专心拣蔬菜类食材,启刚就负责照顾儿子,并让中曦挑选自己爱吃的零食,由于中曦相当活泼走来走去,启刚一直紧紧跟随。其间中曦发现妈妈不在视线范围之内,就大声问妈妈在那里,晶晶立马回应,中曦就安心继续购物,只要是儿子选的,启刚就照单全收。

郭晶晶一家亮相超市

霍启刚负责提重物

  最后启刚一家买了厕纸、圣诞装饰、面包和蔬菜等五大袋日用品。晶晶抱着儿子离开,启刚负责拿购物袋,前往取车时,启刚对被追访明显带点怒气,之后一家坐车离开现场。

精选推荐

宋喆律师首度发声:网传宋喆马蓉开房记录系谣言 宋承宪又出来澄清说没分手 可刘亦菲却一直沉默 濮存昕之父苏民28日凌晨去世 享年89岁 刘烨又要为诺一招亲?这次的目标是汤唯女儿 宋喆律师邵亚光被爆料:疑与多名当事人有染 刘涛发文感叹人生:不要吝啬给予他人快乐 李云迪疑与女友分手 三年前示爱微博已删除 女儿8个月会叫妈妈 章子怡:世上最动听的旁白