内地星闻
森碟学拉小提琴 田亮调侃亲闺女“锯木少女”
日期:2016-12-12
字体:
【导读】12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月11日,田亮晒出女儿森碟练小提琴的近照,并发文称:“小提琴初学者,运弓还不太熟练,慢慢来,熟能生巧,学一种乐器,不为学的多么优秀,只为孤独时给自己一种力量!”同时也不忘调侃女儿是“锯木少女”。

  网友留言:“小公主越来越漂亮了”、“才华横溢”、“森碟啥时候开微博,我就可以取关你了”。

精选推荐

刘涛早年青涩代言照曝光 眉宇间显居家女神气质 被曝分手仅六天,郑爽张翰又传6月将在京完婚 范冰冰连庄福布斯榜首 将随《X战警》全球宣传 大左休假陪家人出游 型照阳光孝心获赞 徐娇晒学生制服照 大秀小蛮腰显成熟(图) 孙俪产女网友争相起名 经纪人澄清非早产 “诺澜”刘萌萌西安会影迷 为粉丝亲手做蛋糕 胡军携子观看马术障碍赛比赛 自嘲骑术不及儿子