内地星闻
六小龄童斥艺名遭恶意抢注 呼吁维护西游文化
日期:2016-12-12
字体:
【导读】六小龄童在微博发长文称“六小龄童”这个艺名被恶意抢注商标,并晒出多张以“六小龄童”为名的不同产品及商标。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

undefined

12月10日晚,六小龄童在微博发长文称“六小龄童”这个艺名被恶意抢注商标,并晒出多张以“六小龄童”为名的不同产品及商标。

六小龄童在文中表示:“今年7月至今,我陆续从中国商标局的网站上看到有8个以“六小龄童”的名字注册的商标,只有一个标明了初审公告期及异议申请截止日期并已成功注册,为何这种现象屡屡出现?”同时,六小龄童还表示:“如何在网络时代对‘西游文化’等相关经典品牌进行维护、继承、发扬和创新?不仅是我,也是每位喜爱西游文化的人都值得关注的问题,我会抽时间完善六小龄童等品牌的商标战略布局,亡羊补牢,不给恶意注册者以可乘之机。”

对此,网友纷纷支持:“支持六小龄童老师,必须维权,不给他人以可乘之机”;“希望您的公司的法务部门能做好维权工作”。


精选推荐

宁静回应 毛阿敏英语口语熟练 解释:就看了一些英剧美剧 前夫黄毅清晒法院判决书 黄奕被曝比其大八岁 张艺谋女儿俏皮照曝光 问天真问题模样可爱 韩磊为《吉鸿昌》录主题曲:喜欢为历史剧演唱 EXO广告照曝光 黄子韬仍在其中引发网友热议 贾乃亮聊甜馨谈育儿经 自曝被女儿喊“亮哥” 演员杜若溪助力公益 呼吁关注自闭症儿童