内地星闻
郭俊辰化身萌系卓别林 时髦演绎复古英伦风
日期:2016-12-12
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,萌系男神郭俊辰应邀拍摄了一组复古时尚大片。在灯光投射的剪影下,郭俊辰身穿廓形背带裤,头戴圆顶硬礼帽,手持一根黑色拐杖,用时髦的肢体语言演绎萌系卓别林,将少年的时髦感带入复古的年代。在大片中不断尝试新造型的他,坦言私下也十分注重不同款式的搭配,偏爱设计感强的单品。 

精选推荐

余文乐自认说错话:不是被逼承认恋情 想保护对方 小沈阳搂张柏芝合唱 手放在这个部位有点尴尬 杨坤恋情曝光!揭秘他至今不婚不育的隐情 天王的终结者是网红!郭富城被曝下个月娶方媛 回归家庭做奶爸 陈思诚逛婴幼儿店认真挑玩具 被造谣和郑爽恋爱 高晓松告赢营销号获赔12万 人比花娇!46岁杨钰莹置身油菜花海 皮肤白皙笑容甜美 林依晨现身夜市 捧麻油鸡作吃惊状呆萌可爱