内地星闻
快来人!胡歌被旗袍美女包围了 还一脸的暗爽
日期:2016-12-23
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月22日晚间,一组胡歌与众美女的合照曝光. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  12月22日晚间,一组胡歌与众美女的合照曝光。照片中胡歌盘腿坐在一张桌子上,他身旁围绕着六位身穿旗袍的美女,美女们都把手放在胡歌身上,胡歌也是一脸暗爽。

胡歌被美女包围

  据悉,这是胡歌在出演话剧《如梦之梦》的演出后在后台和演员们的合照。网友看后纷纷留言:“一种掉进盘丝洞的感觉”、“我歌好像唐憎,被一群小妖精包围着准备把他给吃了”。

精选推荐

北电艺考455考生入三试 关晓彤张雪迎晋级 仅28天!“辣妈”佟丽娅产后极速瘦身 小腹平坦 魏晨曝“小周周”长大了 计划35岁前娶圈外女友 林心如为李冰冰庆生心情好 范冰冰凭《万物》获柏林华语电影节影后 杨幂方发律师函否认炒作出轨离婚事件:公然诽谤 邓超搂着周星驰喊“我们” 星爷你敢再娇羞点吗 古力娜扎与小S戴同款耳环看秀 谁赢了谁?