内地星闻
这个节目不错!胡歌王凯靳东将登央视春晚合唱
日期:2017-01-08
字体:
【导读】距离央视春晚不足一个月,继《欢乐颂》五美将登台献唱之后. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  胡歌、王凯、靳东三人因先后在《伪装者》、《琅琊榜》中的合作而人气高涨。今年新春也正好是《伪装者》播出一周年。靳东方面表示因为在休假暂时还不清楚。而胡歌、王凯方面据知情人士透露已经为春晚预留出了春晚彩排档期。

  网易娱乐1月8日报道 距离央视春晚不足一个月,继《欢乐颂》五美将登台献唱之后,有媒体从知情人士处获悉胡歌王凯靳东也将以合唱的形式登上今年央视春晚舞台,并且是主舞台。

精选推荐

baby晒新戏剧照 眼神坚定被粉丝夸赞 范冰冰被曝现身纽约街头 疑似敷着面膜就出来了 小鲜肉被曝用倒模当替身 宋佳:比真人演得好 范冰冰金光闪闪现身 与外籍高层亲密合影 付辛博颖儿疑公开恋情?从未想过结束爱! 张天爱出席活动谈换角风波:相信导演 相信大家 宁静的上围有多性感 看陈赫的表情就知道 小鲜肉用倒模当替身传言后续 爆料者又推出廖凡