内地星闻
胡歌否认去美国学导演 证实已收到春晚邀约
日期:2017-01-11
字体:
【导读】近日,有港媒爆料称,胡歌预计今年3月去美国修读英文. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐1月10日报道 近日,有港媒爆料称,胡歌预计今年3月去美国修读英文,7月到美国纽约大学修读电影导演课程,学成后会当导演拍摄处女作。活动当天,胡歌首度回应道:“大家也在网上看到了消息,我的确有这个计划,一直有念头进修,但具体在哪里,学什么专业还没确定,读书的计划一直都有。”

  此外,胡歌也证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。

精选推荐

赵本山退出大股东行列 或为本山传媒考虑 海清晒儿子蛋妞近照 为其拿奖喜极而泣 【所谓娱乐】“王诗龄”为爸比洗脚被熏倒 专家反驳冯小刚:恢复繁体字没必要 黄宏:不歌颂真善美 要文艺工作者干什么 徐海乔慵懒帅气 大白闪亮出境送元宵祝福 辣妈戚薇梳双马尾似少女 抱熊猫玩偶嘟嘴卖萌 黄宏含泪谈雷锋精神:永远要为美好点赞