内地星闻
最头痛的事!林心如为宝宝改名超烦恼
日期:2017-01-26
字体:
【导读】其中一件事令林心如生完宝宝至今都未解决,就是帮宝宝改名 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体《东网》1月26日报道,去年结婚的女星林心如最近为丈夫霍建华诞下女儿,两人一如以往保持低调,除了不公开女儿照片,也拒收友人的祝贺礼物。做全职妈咪的新手林心如这些日子里遇上了不少困难,不过好在身边有亲友支持,现在都慢慢上手了,不过其中一件事令林心如生完宝宝至今都未解决,就是帮宝宝改名,林心如表示为了这件事相当苦恼。

精选推荐

又唱哪出?张靓颖婚礼在即 张妈:户口簿还在我手 张靓颖冯轲意大利大婚 张母未到再现罗生门 伴娘谭维维获捧花 赞张靓颖:你们情比金坚 开撕!张雨绮遭老公前任炮轰:别拿我女儿作秀 蒋欣自恋晒出童年嫩照 被赞“从小美到大” 都是天使惹的祸!李小璐与16年前搭档重聚 陈好罕见晒自拍 粉丝:仍如初见时的万人迷 刘恺威只身赴王鸥房间 单独相处4小时