内地星闻
林心如素颜合影苏有朋 产后1个月气色红润
日期:2017-02-09
字体:
【导读】林心如农历春节前升格当妈妈,专心坐月子满一个多月后,陆续找林熙蕾等闺蜜叙旧 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  更令粉丝惊讶的是,许久没见的苏有朋也在照片中,戴着文青眼镜,手拿红包袋,脸上稚气依然没变。徐若瑄搞笑透露苏有朋这趟来访,根本是来“听我们的妈妈经”,大赞:“现在会耐心听妈妈经的男人不多了,简直是新好男人啊!”林心如也留言幽默响应:“叔叔主要任务是来发红包的啦!”

林心如、苏有朋、徐若瑄合影

  据台湾媒体报道,林心如农历春节前升格当妈妈,专心坐月子满一个多月后,陆续找林熙蕾等闺蜜叙旧,2月8日又跑去找好姐妹徐若瑄大聊妈妈经,不仅如此,就连许久未合体的苏有朋也同框入镜,掀起轰动!

  徐若瑄2月8日在脸书晒出与林心如、苏有朋的合影,画面中可以看到她头戴黑色绅士帽,开心比出V手势,刚生完小孩的林心如气色依旧红润,2人站在前面合影留念,虽然都是素颜、都有一个小孩,但是冻龄美貌依然保养得相当好。

精选推荐

田牧宸新型男写真 硬汉造型酷劲十足 田牧宸新型男写真 硬汉造型酷劲十足 田亮首当导演过足瘾 联手程雷玩坏任贤齐 [毒舌美少女]《康熙来了》为何立了这么久 高仿也醉!林更新邓超调侃山寨号引热议 00后F4出道在即 “萌骑骑”造型为天娱预热 田亮首当导演过足瘾 联手程雷“玩坏”任贤齐 章子怡与猩猩比武 郭敬明秒变段子手揭真相