内地星闻
胡歌首度回应求学传言:暂别影视圈两年
日期:2017-02-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

胡歌首度回应求学传言

  凤凰网娱乐讯 胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。

  相关报道

  胡歌办美国签证 被曝去进修导演

  一下春晚,胡歌直奔春晚伴随节目畅聊春晚体验,对自己的表现相当满意。现场,胡歌首次发声,独家回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

胡歌与工作人员合影

  据网友向关爱八卦成长协会爆料,“胡歌去上海外事服务中心办美国签证了,工作人员反应胡歌人超nice的一一和工作人员合影,全程超级配合,没有架子,而且还给工作人员带去签名照片了,真的很亲民。”

  “1月份的时候胡歌参加活动还否认了去美国读导演啊,说是有读书计划但还没确定去哪里还有念什么专业,但现在既然都去办美签了,应该就是决定去美国了吧!会不会学成归来之后就要被称为胡导了呢?拭目以待哟!”

精选推荐

姚贝娜角膜受捐者母亲:希望不要打扰我儿子 微站年终盘点:Angelababy力压范冰冰成人气王 一周微站:粉丝难舍跑男团 玩晒图抢遇唐嫣 奥莉摸石像挤眼卖萌 冬装可爱小脸白嫩 姚贝娜追悼会明日深圳举行 一切从简 2015年最值得期待的艺人:李钟硕、李易峰上榜 爱心传递!姚贝娜捐角膜受捐者见光明 杨紫头戴小花变傻姑 搞怪斗鸡眼遭调侃