内地星闻
黄晓明办公室内景曝光 海绵夫妇铜像太逼真
日期:2017-02-16
来源:北青网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】15日,有网友在微博晒出一张黄晓明与Angelababy相拥而立的雕像照片 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

黄晓明办公室内景曝光 海绵夫妇铜像太逼真

  15日,有网友在微博晒出一张黄晓明与Angelababy相拥而立的雕像照片,爆料称这座雕像摆放在黄晓明办公室一角。该雕像应为铜塑人像,依照黄晓明baby的婚纱照等比例缩放而成,无论是头戴王冠的美艳baby,还是身穿西装的帅气教主,都刻画得十分逼真。

精选推荐

何洁赫子铭被曝在京郊有别墅 产权归在男方名下 这是林允?自拍照被指撞脸范玮琪 穷人孩子早当家!王俊凯17岁身价过亿 登90后富豪榜 何洁赫子铭尚未离婚 律师事务所称双方正在协商 王凯陈乔恩被曝正热恋 双方父母连聚三天 2016年中国90后富豪榜 鹿晗王俊凯榜上有名 炒作过度?王菲演唱会“天价票”大跳水 原价都卖不掉 瘦了还是P的?贾玲变瓜子脸 女人味都出来了