内地星闻
马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖
日期:2017-02-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月16日,马龙在微博发布了一组与张继科的合照为兄弟庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天是是张继科29岁生日,马龙贴心发出了两人在里约奥运会时,二人赛时互相握手致意的照片,以及团体赛一同多金时的自拍照,多年队友兄弟情义可见一斑。

马龙张继科握手

  凤凰网娱乐讯 2月16日,马龙在微博发布了一组与张继科的合照为兄弟庆生。

微博截图

  马龙还配文道:“祝这位兄弟、队友,生日快乐~”

  迷妹高呼发糖,网友纷纷留言:“科科生日快乐,奶龙科科友谊一辈子!”

精选推荐

赵本山女儿爱嘟嘴卖萌 晒童年照自称三岁看到老 陈羽凡公司发文回应过激言行:山高水远,江湖再见 卓伟自称爆料靠“幻觉” 表示不配和明星做朋友 张伦硕夫妇合体现身 钟丽缇玩自拍秀钻戒 古力娜扎肤白貌美腿修长 天鹅颈性感吸睛 王思聪带两美女高档餐厅吃饭 看样子交谈很愉快 王子文儿子疑曝光 小孩姓刘和王母一起生活 陈羽凡醉后吐真言:绿帽戴成这样了,能让我怎样