内地星闻
曝林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试
日期:2017-02-17
字体:
【导读】2月17日报道,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林妙可 资料图

南京艺术学院复试名单

  网易娱乐2月17日报道 ,微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。

爆料截图

  微博原文:林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

精选推荐

蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说 “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能 张天爱成历史考题?好的搭配术才是女生穿衣指南 不露腿不露肚  乖乖穿衣的孙怡竟然很时尚?