内地星闻
刘欢青涩照曝光 岳父:第一印象是帅
日期:2017-02-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一向低调的刘欢鲜少携家人现身公众视野,不过近日刘欢岳父出现在某档节目中. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 一向低调的刘欢鲜少携家人现身公众视野,不过近日刘欢岳父出现在某档节目中,称对女婿的第一印象是“帅”!而刘欢的一些青涩旧照也随之曝光,印证了岳父的评价。

  谈及女婿第一次进家门,刘欢岳父笑容满面,称第一次见到刘欢就觉得小伙子“长得很帅,个子高有一米七几”,还调侃说,“那个时候他很瘦,不像现在胖了。”除了“长得帅”获得了良好的第一印象,岳父还表示刘欢还会主动找活儿做,又是一个加分项。

刘欢与妻子青涩旧照

  在曝光的青涩旧照中,刘欢鼻梁英挺,脸庞棱角分明,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,一身牛仔装显得狂野不拘,很是帅气,显然也印证了岳父的称赞。

  和妻子卢璐的青涩合照,俩人也是眼眸清澈,满满的青春气息;抱着女儿小丝丝睡觉的照片中,刘欢面容粉嫩,睫毛微翘,更显呆萌,奶爸味儿十足;教刚及桌子高的女儿弹钢琴时,刘欢的发型略微有了如今的轮廓。

精选推荐

窦靖童给李亚鹏打工 妹妹李嫣“视察工作” 叶青疑遭姚笛抢角 怒斥:厚脸皮什么都要争 傅园慧,她不仅仅是一个段子手 为治哮喘学游泳 韩寒二胎儿子疑曝光 妻子带男孩亲密游玩 杨幂发错国旗秒删微博 仍遭网友炮轰 44岁宁静陷入脱发危机?秀发稀疏露出大片头皮 黄晓明七夕看爱妻跟别人谈恋爱:也是挺难忘的 43岁李冰冰获赠奥运瓜 扎斜马尾甜似少女